Вкурсе.Ком

Как попасть на бал в Москве

Содержание

  1. Инструкция

Как попасть на бал в Москве

Традиции постепенно возвращаются, и теперь дискотеки, а также другие танцевальные вечеринки не идут ни в какое сравнение с настоящими пышными балами. На таких балах есть все атрибуты времен, когда были главной возможностью светских выходов для дам и знакомства с прекрасным полом для кавалеров. Балы нынешние – не менее роскошны, и попасть на них желают все, кто любит танцевать и как рыба в воде, чувствует себя в обстановке всеобщего веселья. На сегодняшний день в Москве проходит очень много самых разнообразных балов, на которые приглашают cвет общества. Как же попасть на такие торжества?

Инструкция

  • На одном из самых грандиозных балов – Венском балу, предполагается участие дебютанток. Молодые девушки в возрасте от 18 до 22 лет традиционно открывают бал. Правда чтобы попасть в их число, нужно уметь идеально танцевать бальные танцы, а именно левосторонний вальс.
  • Конечно же, самый простой способ поехать на бал – это получить приглашение на такое мероприятие. Однако, как правило, большинство таких мероприятий проводятся с благотворительной целью, соответственно и приглашения на такие танцы стоят весьма дорого. Если в средствах вы не стеснены, то приглашение всегда можно приобрести через интернет, а также в свободной продаже.
  • Некоторые балы, например, традиционный Пушкинский бал, проходящий в музее имени А.С. Пушкина, предполагают не очень большое количество присутствующих. Соответственно, билеты распространяются исключительно через разные организации, имеющие отношение к данному мероприятию. Поэтому на такое торжество попасть не очень просто.
  • Можно, конечно, получить приглашение через знакомых, например, постараться раздобыть удостоверение журналиста. На некоторые торжества представителей прессы впускают без приглашений. Может подойти и удостоверение фотографа периодического издания
  • Однако не забывайте, что присутствие на балу подразумевает соответствие стилю мероприятия. То есть для женщин обязательно бальное платье, для мужчин - соответствующие костюмы. Без такой экипировки на бал попасть вряд ли удастся.
  • Ну и конечно же, желающие оказаться на настоящем балу должны уметь танцевать, иначе вся прелесть бала останется недосягаемой. На балах, как правило, танцуют вальсы, мазурку, кадриль и другие характерные для времен балов танцы. Так что, оказавшись среди счастливчиков, постарайтесь представить себя во всей красе.

© ВКУРСЕ.КОМ